Generationentreff Velbert-Mitte

42549 Velbert
Telefon: 02051-3098142
generationentreff@awo-velbert.de

Wegen der aktuellen Gefährdung durch das Corona-Virus hat der Vorstand beschlossen, die Treffs zu schließen.
Aufgrund behördlicher Anordnung dürfen derzeit keine der geplanten Veranstaltungen stattfinden.

Unsere Kooperationspartner, die die Treffs für eigene Veranstaltungen und Beratungen nutzen, wurden informiert. Sie entscheiden eigenständig nach der Maßgabe der Behörden ggf. über notwendige Einzelberatungen – bitte wenden Sie sich dazu direkt an die Ihnen bekannten Sozialpartner.

Im AWO Generationentreff  finden Sie Gemeinsamkeit, Austausch, Beratung, Hilfestellungen, Weiterbildung, kulturelle Höhepunkte, Spiele, Sport und vor allem: Ganz viel Spaß!
Es gibt spannende Angebote: An jedem Tag der Woche etwas anderes – für jeden etwas.

Von A – Z bei der AWO:

• Treffen der Weight Watchers
  • Witwentreff
  • Zahlreiche zusätzliche Einzelveranstaltungen

Für zusätzliche Informationen schauen Sie bitte in unser jeweiliges Monatsprogramm!

Kommen Sie einfach vorbei – wir freuen uns auf Sie! Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem monatlichen Programmheft, dem Schaukasten am Ernst-Reuter-Haus oder gleich hier:

Das Programm in Velbert-Mitte:

Ansprechpartnerin:

Julia Wartner, Leiterin des Generationentreffs